Weu Schifoan is des Leiwandste, ...wos ma si nur vurstölln ko! - Schitag der 1. Klassen

Mittwoch, 29. Januar 2020

Und wann der Schnee staubt,

und wann die die Sunn scheint,

dann hob i olles Glick in mir vereint.

I steh am Gipfl, schau obe ins Tal,

a jeder is glicklick, a jeder füht si wohl,

und wüll nur SCHIFOAN!

Unter diesem Motto machten sich die drei 1. Klassen der VS Bisamberg am Mittwoch vor den Semesterferien auf den Weg ins Kinderschiland nach St. Corona am Wechsel.

In der Familienarena angekommen, wurden wir sofort von unseren Schilehrern freundlich in Empfang genommen. Nach einer sehr raschen Abwicklung beim top-organisierten Schiverleih-Team starteten wir in den verschiedenen Gruppen gleich los auf die Piste.

Durch die kompetente Schischul-Betreuung konnten die Kinder ihr Können ausbauen und steigern. Besonders stolz machte die begleitenden Lehrerinnen die Schianfänger-Gruppe, welche bereits nach kurzer Zeit den Übungshang bezwingen konnte.

Der herrliche Wintertag bei Sonnenschein verging (leider) wie im Flug, und so kehrten wir am frühen Abend wohlbehalten zurück.

Kinder, Lehrer, alle waren sich einig: Es war ein wunderschöner Schitag!

Thema: