Musikalische Eröffnung der Jungweintaufe der Jungwinzer Bisambergs

Samstag, 11. November 2017

Es ist schon Tradition.

Der Chor wirkte auch heuer wieder bei der Veranstaltung zur Jungweintaufe der Jungwinzer Bisambergs musikalisch mit.

Nach einem schwungvollen Begrüßungslied und Begrüßungsworte des Herrn Bürgermeisters sangen wir mit den Teufelsgeigern, die sich heuer erstmals im Rocker-Outfit - passend zum Faschingsbeginn - zeigten, das schon bewährte umgedichtete Lied: "Und jetzt gang i an Peters Brünnerle" - Frau Schuster ist hier immer mit passenden Worten zur Stelle, wenn es ums Umdichten von Liedtexten geht , selbst wenn sie derzeit in Karenz ist. Sie griff das Thema: Brücken bauen und Vielfalt gekonnt auf.

Nach Dankesworten von Herrn Hannes Friedberger sangen wir noch das Lied "Von Mensch zu Mensch eine Brücke baun.." - und verabschiedeten sich dann bei tosendem Applaus.

Die Volksschule bedankt sich bei den Jungwinzern, die uns einen Scheck von 500€ überreichten. Mit diesem Geld kaufen  wir für die Schülerinnen und Schüler Trommeln, um die musikalische Kreativität wieder ein Stückchen mehr entfalten zu können.