Musikstraße der VS Bisamberg

Donnerstag, 14. Juni 2018 bis Freitag, 15. Juni 2018

Auch in diesem Schuljahr wurde ein gemeinsames musikalisches Abschluss-Event an der Volksschule Bisamberg veranstaltet: eine zweitägige „Musikstraße“ für alle Kinder unserer Schule am Donnerstag, 14. Juni, und Freitag, 15. Juni 2018.

An diesen beiden Schultagen fand im gesamten Schulhaus von jeweils 7 Uhr 50 bis 12 Uhr 30 Workshop-Unterricht statt. Es wurde gesungen, getanzt, gelauscht, gemalt, gewerkt, getrommelt, musiziert und vieles mehr

W. A. Mozart

mit RhythmOne

Janice Höber

Bibliothek

Dabei hatten die Kinder die Möglichkeit, aus diesem vielfältigen Workshop-Angebot der Lehrerinnen, frei nach Interesse auszuwählen. Außerdem nahmen alle SchülerInnen innerhalb des Klassenverbandes an den Workshops „Bodypercussion“ und „Trommeln“ vom Team „RhythmOne“ teil. Viele Interessierte folgten schließlich der Einladung zu einer kurzen Abschlussshow mit „RhythmOne“ im Turnsaal, wo Schulleiterin Gerlinde Kronberger mit Stolz das vom Land NÖ verliehene Plexiglas-Gütesiegel zur "SINGENDEN-KLINGENDEN-SCHULE" dem Publikum präsentierte.

Für ein Abschluss-Eis sorgte dankenswerterweise der Elternverein. DANKE!

Ein herzliches Dankeschön auch all jenen, welche dieses erfolgreiche Projekt mit ihrem positiven Feedback bekräftigten! DANKE!

Thema: