Musicalworkshop "Der Zauberer von Oz"

Freitag, 9. Juni 2017

Ein besonderes Highlight dieses Schuljahres liegt unmittelbar hinter uns – der 8-tägige Musicalworkshop der gesamten Volksschule Bisamberg.

Von Montag, 29. Mai, bis Freitag, 9. Juni, brachten der Autor und Regisseur Norbert Holoubek, die Musicaldarstellerinnen Maxi Neuwirth und Sandra Schwann, sowie der Soul-Sänger, Tänzer und Bewerber beim Eurovision Song Contest 2016, Sankil Jones, gemeinsam mit dem Team der VS Bisamberg das Kindermusical  „Der Zauberer von Oz“ auf die Bühne .

Während Maxi Neuwirth, Sandra Schwann und Sankil Jones die Choreographie-Workshops leiteten, arbeitete Norbert Holoubek in Zusammenarbeit mit den Klassenlehrerinnen an Gesang, Text und Schauspiel. Parallel dazu gestalteten die Kinder mit ihren Lehrerinnen und einigen helfenden Händen auch das Bühnenbild, die Kostüme und Requisiten.

Die Ergebnisse können sich sehen lassen...