Musicalpräsentationen "Der Zauberer von Oz"

Dienstag, 13. Juni 2017

Am Freitag, 9. Juni, war es schließlich soweit. Um 15 und 17 Uhr präsentierte die Volksschule Bisamberg über 600 Gästen das noch nie Dagewesene: ein Musical, 14 Songs und 206 Kinder.

Nach dem nur 8-tägigen Musicalworkshop von Montag, 29. Mai, bis Freitag, 9. Juni, brachten der Autor und Regisseur Norbert Holoubek, die Musicaldarstellerinnen Maxi Neuwirth und Sandra Schwann, sowie der Soul-Sänger, Tänzer und Bewerber beim Eurovision Song Contest 2016, Sankil Jones, gemeinsam mit dem Team der VS Bisamberg das Kindermusical  „Der Zauberer von Oz“ auf die Bühne .

Neben den gemeinsamen Songs "Life's a happy song - Alles ist grandios", "Hurra, hurra!", "Zip a dee doo dah" und "Over the rainbow - Irgendwo, ganz verborgen" aller Kinder, verzauberten die Kinder der...

• 1a als "Vorhang" mit "If you happy and you know it - Wenn du glücklich bist"
  • 1b als "Blumen" mit "I like the flowers - Ich lieb' den Frühling"
  • 2a als "Mädchen und Buben" mit "Good morning - Am Morgen"
  • 2b als "Kleine Munchkins" mit "Small World - Diese Welt ist klein, so klein"
  • 2c als "Elfen" mit "Bibbidi bobbidi boo"
  • 3a als "Große Munchkins" mit "Follow the yellow brick road - Immer die Ziegel entlang"
  • 3b als "Hühner" mit "Old Mac Donald - Auf und ab durch's Zauberland"
  • 4a als "Dorothy, Hanni, Nanni, Toto, Bello, Vogelscheuchen, Eisenmänner und Löwen" mit "Zip a dee doo dah"
  • 4b als Hexen und Zauberer mit "Rotten to the core"
  • 4c als Krähen mit "Superkalifragilistikexpialigetisch"

...das Publikum und ernteten für ihre gesanglichen, tänzerischen und schauspielerischen Fähigkeiten tosenden Applaus.

An dieser Stelle an herzliches Dankeschön an all jene, welche zum Gelingen dieses Großprojektes beigetragen haben!