Pinguin Cup 2016

Montag, 13. Juni 2016

Unsere Schule wurde auch dieses Jahr wieder von vielen guten Schwimmerinnen und Schwimmern beim Pinguin Cup vertreten. Die Auswahl der dritten und vierten Klassen präsentierte sich von einer guten Seite.

Bei den Einzelwettkämpfen belegten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer gute Platzierungen. Ein Mädchen schaffte es sogar auf den ersten Platz der Gesamtwertung. Timna Eisinger aus der 4.a Klasse legte eine unschlagbare Zeit vor.

Auch bei den Staffelwettkämpfen belegten unsere Buben und Mädchen gute Platzierungen.

Bei der Mixed Staffel traten drei Mannschften von unserer Schule an. Eine Mannschaft erzielte den ersten Platz.

Mit viel Jubel, Urkunden für alle Kinder und zwei Pokalen reisten die Sportler zur Schule zurück und konnten stolz von ihrem Erfolg erzählen.